ЦЕНТР ПРАКТИК ДЛЯ ГАРМОНИИ
ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ

 

+7 (906) 062-49-49

Мы в соц.сетях:
Посмотреть схему проезда

Мастер – кинезиолог Нимеша (Индия) и преподаватель Аштанга-йоги Андреа (Италия)

Андреа и Нимеша невероятно красивая и гармоничная семейная пара.

Практический опыт Андреа:

Обучение Аштанга Йоги с 2005 года с Elenade Martini (Lino Miele School), Luca Compare, Giovanni Formisano, DaveRidgway (KOHpangnan).

Андреа – практик и учитель wassage. Wassage - массаж в воде. Окончил курс мастеров-wassage в Subudda в Гоа.

Wassage – это полная техника релаксации в воде, которая поможет вам соединиться с  вашей внутренней сущностью. Водяной массаж помогает перейти в состояние Самадхи, в котором тело и чувства отдыхают, как во сне, а способности ума и рассудка действуют, как при бодрствовании, и все  же, они находятся за пределами сознания.

Практический опыт Нимеши:

Обучение йоги с 1996 года. Первый свой стиль в йоге – Bihar Yoga, проходила с мамой, которая в свою очередь обучалась у Swami Satchidananda. С 2010г. Нимеша практикует Йогу Аштанга с Рольфом и Марси (Гоа ), Gabriella Pascoli , Regina Уолтерс .

Нимеша - практик кинезиологии «3 в 1» с 2010 года. Училась в Пуне у  доктора Warren Stagg и Ritu Malhotra.

Кинезиология – наука о движении мыслей, чувств, мыщц тела человека. Использование мышечного тестирования помогает определить те зоны, где блок или дисбаланс нарушают физическое, эмоциональное или энергетическое благополучие человека. Это хорошая возможность освободить подсознательные блоки в уме, вывести их из подсознания, выпустить эмоциональные зажимы, страхи, фобии, аллергии и любые другие эмоции, которые не дают нам гармонично развиваться.

Вы можете посмотреть видео-ролик о водном массаже в исполнении пары Андера-Нимеша: