ЦЕНТР ПРАКТИК ДЛЯ ГАРМОНИИ
ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ

 

+7 (906) 062-49-49

Мы в соц.сетях:
Посмотреть схему проезда

Эндермологический липомассаж LPG

"LPG"

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ДО ПРОЦЕДУРЫ LPG

  • Не принимать пищу за 2 часа до процедуры,
  • Пить много воды.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ LPG

  • Не принимать пищу 3 часа после процедуры,
  • Пить много воды.

Уникальность массажа LPG заключается в том, что процесс обработки проблемных зон практически полностью автоматизирован. Специалист только выбирает нужную программу, а далее массаж LPG проходит под строгим контролем автоматики: вся процедура тщательно выверена и просчитана так, чтобы принести наибольший эффект, но при этом не доставлять болезненные ощущения. Массаж LPG великолепно справляется не только с целлюлитом, но и с задачей возвращения коже молодости и упругости.

Таким образом LPG массаж одновременно борется за Вашу красоту сразу по четырем направлениям: убирает лишни вес, избавляет от целлюлита, удаляет локальные жировые отложения и подтягивает кожу.

LPG массаж основан на достижениях науки, а не на голословных утверждениях косметологов. Эффективность LPG многократно доказана, а полученные в ходе исследований результаты и вовсе уникальны. Стройная фигура и подтянутая кожа в результате LPG 

LPG коррекция фигуры, лечение целлюлита и снижение лишнего веса без хирургического вмешательства


 

Показания для процедуры:

  • Уменьшение объема локальных жировых деформаций
  • Устранение неровностей поверхности кожи, вызванных проявлением целлюлита
  • Лифтинг ягодичной области, восстановление пропорциональных ягодичных складок
  • Восстановление гармоничного контура тела, моделирование фигуры
  • Устранение асимметрий мягких тканей
  • Восстановление эластичности кожи 

Липомассаж. Уменьшение локальных жировых отложений

Если Ваша задача - уменьшить объем - это будет складка Roll'In

Липомассаж. Моделирование идеального контура тела

Нет лишнего веса? Отлично! Но для идеала не хватает еще пропорциональных изгибов тела и гармоничного рельефа мышц. Специалисты используют складку Roll' Up для моделирования идеальной фигуры и лечения проявлений целлюлита.

Липомассаж. Восстановление упругости и эластичности кожи

Диеты, возраст, гормональные изменения (беременность, менопауза и т.д.) приводят к потере эластичности и упругости кожи. Складка Roll' Out стимулирует клетки поверхностных тканей, возвращая Вам молодость и красоту.

Липомассаж. В чём секрет?

Уже более 20 лет продолжается постоянное изучение и улучшение свойств аппаратов для проведения эндермологических процедур. Прогрессивные изменения шли не только за счет совершенствования технологии LPG и создания более прогрессивных аппаратов  (7 поколений аппаратов было выпущено за этот срок), но и благодаря созданию новых приемов работы. Поистине революционным стало открытие профессора Лафонтена (Франция, Тулуза) - известнейшего специалиста по изучению клеточного метаболизма адипоцита. Проведенное им исследование объективно продемонстрировало

эффективность воздействия многомерной механической стимуляции на активизацию липолиза ("сжигания" жира). Специалисты компании LPG Systems использовали результаты открытия профессора Лафонтена при создании новейшей технологии эндермологического липомассажа - аппарата Cellu M6 Keymodule. Независимо вращающиеся роллеры рабочей манипулы механически воздействуют на жировую ткань, в результате чего жировые клетки получают адренергический нейрогормональный сигнал к активации бета-рецепторов, запускающих механизм липолиза ("сжигания" жира).

Вакуумная насадка с роликовыми образованиями равномерно переминает кожную складку в зависимости от выбранного режима по показаниям. Процедура безболезненная, пациент чувствует себя достаточно комфортно Противопоказания:

  • онкология
  • беременность
  • заболевания в острой стадии тромбофлебиты, кожные заболевания

LPG представляет собой вакуумный аппаратно-роликовый массаж. Перед началом процедуры пациент надевает специальный костюм, через который тело массируется специальной насадкой, в которой вращается два роллера. Кроме того, на протяжении всего массажа или периодически подается вакуум.

Костюм LPG обеспечивает свободное скольжение аппарата по телу и не допускает контакта с кожей. За счет этого болезненные ощущения уменьшаются в несколько раз. А соблюдение таким образом гигиенических требований исключает возможность инфекционного заражения.В результате LPG происходит сильнейшее и эффективнейшее воздействие на подкожно-жировую клетчатку. В отличие от кремов, обертываний и прочих косметических процедур, целлюлит разрушается механическим путем. При этом скорость выравнивания кожи гораздо выше, чем во время применения любых других методик

LPG лечит целлюлит на любой стадии. Помимо этого улучшается кровоток в капиллярах и лимфатических сосудах, исчезают отеки. Исцеляются мышцы и связки после травм, исчезают воспалительные процессы, рубцы и кожные заболевание. А коллаген начинает вырабатываться с новой силой.

Другая сторона воздействия LPG - проходит хроническая усталость и нормализуется работа нервной системы. Отныне стрессам придется сильно постараться, чтобы вывести вас из себя. И кроме того, улучшается работа эндокринных желез: и надпочечников, и яичников, и щитовидки.

 Эффективность LPG подтверждена FDA (США) – самой жесткой системой сертификации медицинских технологий. 

 Метод Эндермология (Endermologie) был изобретен компанией LPG для эффективного лечения целлюлита и избыточного веса. По статистике, 95% всех женщин страдают целлюлитом. И целлюлит во всем мире стремительно молодеет (одна из причин этой "молодости" - гормональные контрацептивны). Сегодня целлюлит стал проблемой многих 20-летних девушек.

 Процедура LPG основана на прямом аппаратном воздействии на кожу и подкожно-жировую клетчатку. Специалисты более 100 стран мира признали технологию LPG как наиболее эффективную методику эстетики тела. Новаторство LPG заключается в том, что в ходе одной процедуры решается полный спектр проблем эстетики тела - лечение целлюлита, уменьшение объёма жировой ткани, моделирование контура тела, укрепление и уменьшение площади растянутой дряблой кожи и все это без хирургических операций.

 Принципы действия техники LPG:

  • разминание соединительной ткани самодвижущимся роллерами с использованием аспирации;
  • постоянный или циклический захват;
  • регулируемая мощность;
  • интеллектуальное программирование;
  • взаимозаменяемые Keymodule, адаптированные для тканей, на которых проводится процедура и целей процедуры;
  • независимые самодвижущиеся роллеры с изменяемой скоростью вращения.

LPG позволяет получить следующие эффекты:

  • коррекция фигуры;
  • лечение целлюлита и избыточного веса;
  • коррекция локальных жировых отложений;
  • выравнивание рельефа кожи;
  • улучшение тонуса и тургора (эластичности) кожи;
  • реабилитация кожи в постоперационный период и предоперационная подготовка;
  • восстановление легких повреждений мышц, сухожилий, сосудов;
  • снятие болевого и отечного синдромов.

Преимущества LPG:

  • только эндермология не просто уменьшает проявления, а действительно лечит целлюлит;
  • только эндермология - безболезненная, релаксационная и снимающая боль процедура;
  • только эндермология работает комплексно со всем телом и со всем организмом, а не "расчленяет" Вас на отдельные части;
  • только эндермология была изначально разработана в терапевтических целях и поэтому, кроме эстетического эффекта (моделирования фигуры), она дает общеукрепляющий и оздоровительный эффект.

В результате научных исследований и клинических испытаний выявлено:

  • после 16 процедур LPG у 93% пациенток имеют существенную потерю окружности бедер (на 3-3,5 см);
  • у 100% толщина кожно-жировой складки уменьшается на 1-1,7 см;
  • 89% испытывают продолжительное улучшение самочувствия после каждой процедуры;
  • 96% находят такое воздействие релаксирующим;
  • 86% сообщают о высокой степени удовлетворенности эффектом;
  • снятие мышечной боли происходит в 6 раз быстрее, восстановление поврежденных мышечных волокон в 3 раза быстрее;
  • при болезненности мышц вследствие чрезмерной нагрузки в 3 раза ускоряется снятие отека;
  • повышается прочность мышц;
  • возрастает вращающий момент мышечной силы.

LPG – это аппаратная методика. Вы надеваете специальный костюм, а специалист массирует тело специальными роллерами, которые прекрасно воздействуют на мышечные ткани, подкожно-жировую клетчатку и, конечно, саму кожу. Специалист сам задает программу на аппарате LPG: скорость, направление движения исходя из состояния вашего организма. Один роллер приподнимает кожу, а другой разглаживает, одновременно с этим идет воздействие вакуумом.

В местах интенсивного воздействия аппарата LPG улучшается приток крови и лимфы, способствуя активизации обменных процессов, выводу токсических веществ, происходит очищение и омоложение организма, улучшается общее самочувствие.

Нет смысла делать LPG в отдельных зонах, так она даст не такие высокие результаты, как в случае работы со всем телом. После полного курса в 10-15 сеансов потребуется одежда на 1-2 размера меньше – это коррекция веса без диеты и тренировок в спортзале.

LPG это намного больше, чем просто процедура уменьшения жировых отложений. Это фантастический по своим результатам метод коррекции фигуры. Массаж LPG одновременно уничтожает жировые клетки, способствует удалению жира и токсинов из организма, улучшает состояние кожи (делает ее более упругой и подтянутой), лечит от целлюлита. 

Обычно курс LPG состоит из 10-15 процедур, которые логично разделены на три этапа: улучшение состояния кожи и подкожно-жирового слоя, избавление от целлюлита, закрепляющий лифтинговый эффект. Массаж LPG лучший помощник в любом деле коррекции фигуры, будь то похудение, лечение целлюлита или просто подтяжка и укрепление мышц и кожи. Редко кому нужен только один изолированный эффект, чаще всего на LPG записываются женщины, отчаявшиеся привести в порядок свое тело спортом и диетами. Когда часы, проведенные в фитнес-клубе, не помогают избавиться от лишних сантиметров, а низкокалорийное питание никак не отражается на состоянии ягодиц, покрывшихся «апельсиновой коркой», то выход только один – LPG. Эта процедура вернет стройность телу и гладкость коже, уберет целлюлит, сделает контуры фигуры более четкими и соблазнительными.  

Процедура LPG безболезненна, обычно ее назначают 2 раза в неделю. Для закрепления и поддержания эффекта рекомендуется повторять сеансы пару раз в месяц. Потрясающий эффект дает сочетание обертывания, озоно-терапии, мезо-терапии  и методики LPG