ЦЕНТР ПРАКТИК ДЛЯ ГАРМОНИИ
ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ

 

+7 (906) 062-49-49

Мы в соц.сетях:
Посмотреть схему проезда

Сакральная женская Школа Богини

«Ныряем в глубину женственности,
чтобы мужчины очнулись!»

Мы приветствуем Вас в нашей сакральной мистерии женственности!

Здесь раскрывается настоящая ипостась женщины любящей, любимой, счастливой, успешной, гармоничной, красивой внутри и снаружи, умиротворённой и интересной! Какая еще в вашем понимании есть настоящая женщина? Просто представьте ее...

Если Вы читаете эти строки, значит, Ваша душа ведет Вас к раскрытию новых дверей возможностей за гранью обычной стандартной жизни. Поздравляем Вас! Вы уже сейчас делаете важный шаг в Вашей жизни, когда пробуете понять что-то, к чему Вас влечет...

Есть энергетический закон во Вселенной: «Подобное притягивает подобное». И действительно все просто! Нужен принц - будь принцессой. Нужен король - будь королевой. Нужен император - будь императрицей. Только вначале БУДЬ, на ЭТО состояние внутри и притянется ОН, если вы еще не с мужчиной своей мечты! А если уже в союзе, то он станет ТЕМ САМЫМ, который соответствует вам, как настоящей женщине! Хотите? 

Позвольте родиться Богини внутри себя!

1 ступень:

Пробуждение Священной женщины

2 ступень:

Тайны императрицы

3 ступень:

Жрица Любви

 

По результатам обучения отдельных встреч или целого образовательного курса вы получаете раздаточный материал для дальнейшего пользования знаниями и Волшебные тематические  подарки для Богинь. Также вы можете приобрести для близких и друзей заряженные предметы Силы Богинь, созданные в Школе (обереги, талисманы, заряженные картины, четки, инструменты Силы и др.)

Ведущая курса: Юлия (Гея)

Профессиональный Психолог, Педагог со стажем, общероссийский тренер с заслуженными государственными наградами, Мастер Тантры, Мастер-Учитель Рейки с правом обучать и давать инициации (настройки), соавтор тренингов личностного роста в рамках Губернаторской областной программы, Автор 23 научных статей, Ведущая женских курсов «Пробуждение Священной Женщины», «Жрица Любви», «Тайны Императрицы» в рамках женской сакральной Школы Богинь.