ЦЕНТР ПРАКТИК ДЛЯ ГАРМОНИИ
ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ

 

+7 (906) 062-49-49

Мы в соц.сетях:
Посмотреть схему проезда

Фитбол и Вумбилдинг со Светланой Гуриной

26 июля приглашаем Вас на занятия: Ведушая Гурина Светлана

Фитбол  - 15 00

Фитбол – это своеобразный гимнастический мяч, с помощью которого процесс похудения и поддержания мышц в тонусе происходит разнообразнее и быстрее. Упражнения на фитболе являются очень эффективными и более безопасными по сравнению с другими видами физических нагрузок.

С фитболами могут заниматься даже беременные женщины, люди с заболеваниями позвоночника, а также лица преклонного возраста. Помимо всего этого, занятия на фитболе будут просто спасением для людей с варикозом, ведь нагрузка на ноги минимальна или отсутствует.

Такой мячик уникален тем, что занимаясь с ним, всегда приходится помнить о равновесии, тем самым развивая вестибулярный аппарат и тренируя все группы мышц, которые даже не задействованы при обычных тренировках.

 

Вумбилдинг - Интимная йога 16 00

Вумбилдинг - это занятия по укреплению и тренировке вагинальных мышц. История вумбилдинга уходит глубоко в древность, к искусству гейш, для которых таинство любви было предметом изучения и совершенствования в течение всей жизни. Сам же термин появился относительно недавно, когда интерес к древнему искусству возродился вновь. «ВУМ»  расшифровывается как вагинально-управляемые мышцы, а билдинг (известное всем по бодибилдингу) - построение,  развитие. 


За последние годы эти упражнения успели завоевать умы и сердца многих женщин, и это ничуть не удивительно: ведь польза от этих занятий велика и несомненна.

Почему это полезно?

  • Прежде всего – ради собственного удовольствия. Накачанные интимные мышцы  позволяют испытывать невероятные по своей силе ощущения. 
  • Здоровье: благодаря улучшенному кровообращению стабилизируется гормональный фон и нормализуется микрофлора. 
  • Безболезненные роды: чем более тренированы мышцы влагалища, тем меньше неприятных ощущений будет при родах.
  • Прощай, целлюлит! Эти упражнения позволят также подкачать мышцы ягодиц, бедер и живота.

Занятия вумбилдингом: противопоказания

Еще одна приятная новость: противопоказаний почти нет. Нельзя тренироваться во время беременности и при наличии воспалительных процессов.

Стоимость занятий: абонемент Центра Дом Солнца


Подробности у Администраторов Центра Дом Солнца

Добро пожаловать!